Канна

Наталия Ушенина
Известная красавица-
Тропическая канна!
Торжественна и царственна,
Для глаз всегда желанна!

Окраска разноцветная
Богатством поражает,
Но  аромат отсутствует,
Цветок его не дарит.

"Тростник"-звучит  по-гречески,
Есть в стебле эта схожесть,
А лепестки, замечено,
На пламя так похожи.