Не гоните ее, не ругайте

Иосиф Беганский
Не гоните ее, не ругайте,
подарите ей лучше цветы,
ранним утром ее обнимайте,
королеву свою красоты.

Эта женщина данная богом,
если с ней под венец вы пошли.
Она встретит, проводит в дорогу,
вы ее не случайно нашли.

Не теряйте ее, не ругайте,
только с нею вы счастливы вновь,
иногда за ошибки прощайте,
сохраняйте тепло и любовь.

Пусть чужая молва ненароком
ранит тяжко вам сердце и грудь,
вы поймите, что быть одиноким,
значит счастье свое не вернуть.

В жизни всякое может случиться:
и болезнь, и авария вдруг,
на нее можно вам положиться-
она верный товарищ и друг.

Только с нею сегодня вам можно
все преграды по жизни пройти,
как с стеклом, нужно с ней осторожно
обращаться на этом пути.

Ведь не зря то венчание в церкви
и свидетель тому сам Господь,
чтобы звездочки ваши не меркли,
продолжался ваш род, ваша плоть.

Обнимите друг друга с любовью
и взгляните, как раньше в глаза,
и сердца, так облитые кровью,
пусть умоет надежды слеза.

Не гоните ее, не ругайте,
подарите ей лучше цветы,
ранним утром ее обнимайте,
королеву свою красоты.