Звонок

Екатерина Рудольф-Примак1
Средь бела дня вдруг звонит телефон,
Врача мне голос говорит,чтоб я пришла.
Теперь не сплю, пропал куда-то сон
В окно как раньше ярко светит луна.

Часы стучать вдруг стали очень громко,
Подушка жёсткой и горячим одеяло.
Предчувствие беды крадётся в сердце тихо
И времени на всё так остаётся мало.

Что скажет завтра доктор неизвестно,
Хорошим иль плохим окажется диагноз.
Мне слишком много в жизни интересно
И помирать пока-что слишком рано.

Скорей бы утро...Надеюсь...