Дождик

Детская Тема
Скачет дождик длинноногий
по деревьям и по крышам,
по машинам, по дороге,-
я за ним бегу вприпрыжку.
Дождь веселью - не помеха,
даже зонтик мне не нужен!
Ой...нам стало не до смеха:
мы с дождем упали в лужу.