Ты мой ангел, ты мой бес

Мария Бунтарская
Ты мой ангел, ты мой бес
Радость горькая с небес
Ты мой яд, моё лекарство
Безнадёжное коварство

Обманула и ушла
Жизнь как прежде хороша
А в груди воткнутый гвоздь
Не желаю чтобы врозь

Даже дружбы ни-ни-ни,
Ты груба, скорей уйди...
Так вот грустно наблюдать
Что с рассветом не вставать

Каждый день как бремя тяжек
И не терпит он поблажек
И мечтаю лишь одно,
Чтобы время помогло...