НЕТ

Юлия Яровая
Между нами -
          моё "нет".
Не сотрёшь его
          твоим "едь!"
По следам твоим
          хожу ведь.
Не плясать хочу  -
          хочу петь...


Вбито клинышком
          моё "нет"
и не вытащить
          твоим "ну!"
Я себя в бараний
          рог гну -
То же слово, тот же
          от-
            вет.


Тело носит на себе
          медь.
Ты зовёшь и говоришь
          "жду!"
"Нет" - и проведу
          чер-
             ту.
"Нет" скажу, но  мне б
          оне-
             меть...