Состояние души

Владимир Андреев 2
Как   снег   скрипит,
Как  лист  шуршит,
Как  на  груди  мурлычет  кот.
Душа  в  восторге  верещит,
Как  от   ден.знаков  жмот.

И  все  отдаст,
И  не  предаст,
И  ничего  взамен.
Она   частенько  лишь  балласт,
И  ждет  лишь  перемен.