Кот Рыжик. С добрым утром!

Людмила Тельминова -Пензий
Как просыпаетесь Вы, я не знаю,
Я кофе с утра натощак выпиваю,
Дальше стихи начинаю писать,
Только покину поутру кровать.

Вот перед вами проснувшийся кот,
Какао с утра ему мама несёт.
Глазки на чашке собрались в пучок,
Видимо он не проснулся ещё.

Но постепенно котёнок проснётся,
Только какао с печеньем напьётся.
Будет дела свои срочные делать,
В школу спешить, за подружками бегать.

День начинается:  Доброе утро!
Кот пожелает себе, и кому-то.
С утречком добрым он всех поздравляет,
Доброго дня, и тебе пожелает!

Иллюстрация:Прикольные коты Алексея Долотова.