Пометки на деревьях -32

Ласковый-Зверь
212. Он обладал вирулентной харизмой, передающейся половым путем.

213. Кличка для осла: "Факт".

214. Бабочка с умилением вспоминала, как хороша была в детстве -- ну просто куколка!

215. Интересно... а вот, обладай животины речью, они козла мужчиной обозвали бы? А суку -- женщиной?

216. А бурлаки на работу со своей веревкой ходили, или там служебная была?

217. Несмотря на слова в характеристике, не припомню, чтобы когда-нибудь воспользовался уважением коллектива.