День России 2012

Сорванцова Виолетта
маршу миллионов посвящается

-Правитель - вор! - скандирует народ.
России мощь наполнилась словами.
-Давайте возродим общины, род!
-Да, лучше коммунисты с кумачами!

-Сидят в тюрьме девченки, это - стыд!
-Свободу дайте геям, лесбиянкам!
- Долой воров, в тюрягу этот вид! -
Не дали слова, разве только, панкам.

А дальше что? Подали бы хоть в суд.
Правами человека козыряют,
Но, нет в России прав, лиш рабский труд
Уносит сотни жизней. Русь, то тает!

Мигранты налетели, стар и млад.
Просторна Русь, красивые широты,
А русских перечесть, поставив в ряд,
Так, их не увеличилось. Да что тут...

Идет сплошная травля. Геноцид!
Молчит об этом левых сил когорта.
Сотрут в России русских как подвид
И будут люди тут иного сорта...