Сумерки

Людмила Ойкина
Сумерки. День затихает.
Ночь вновь крадется в наш сад.
Молча, луна нам бросает
Сверху холодный свой взгляд.
Выгнулось небо из ситца,
Звезды на нем – фонари.
Им лунной ночью не спится,
Ярко горят до зари.
Ласково чары хмельные,
Сумерки сыплют для нас.
Чтобы, кому-то цветные,
Сны снились в утренний час.