День не ночь...

Ольга Клевер
День не ночь...
...Ночью души умеют летать.
И нагой прочь, прочь,
Звёзды ссыпАть
В черные хляби вод...
Да в венцах цветов
Дикий мёд
Собирать...
Да о дикий тёрн рвать
Грудь...
Да от неба отодрать лоскут,
Да подшить крыло...
И в твое окно,
Что ещё горит
Биться,бить...
И от боли пускай рот кривИт,
И тебя в кулак,
По-другому как?
Да продать тебя
За медяк...
И потом смотреть.
Как и ты смотрел.
Как пронзит тебя сотня стрел
Как внутри тебя пойдёт дождь...
Всё - пройдёт.
Даже - ты  - пройдёшь...