Ты эту свечку притуши

Михаил Кимбер
Я не приду,… ни днём, ни ночью…
Причина есть – стара, как мир…
Я – просто умер,… очень срочно…
И – далеко,… под звуки лир…
Тебе - проблемы, похороны…
Поминки, боль своя,… друзей…
И плачь, замешанный на стоны…
И дни – без звуков и огней...
А я – по наглой, хитрой роже…
Уже, без тела, налегке…
Плевал на всё, что так дороже…
На то, что есть и в дураке…
Займусь,  в Аду, благоустройством…
Котёл в порядок приведу…
Я не вернусь, ни днём, ни ночью…
Привыкни – вечность не приду.

2012.06.14