Алевтине Марковой. Акростих

Евгения Жабчикова
  15 июня - День рождения у Алевтины Марковой,
чудесного,  доброго и удивительно талантливого
человека.Алечка пишет замечательные стихи,рисует,
прекрасная мастерица - автор чудесных поделок
из бисера,  настоящая Марья-искусница! Желаю
Аленьке счастья, радости бытия и вдохновения!


А  -  Алечка, с рожденьем поздравляю,
Л  -  Ладились чтоб все твои дела!
Е  -  Ежедневной радости желаю,
В  -  В творчестве успешной чтоб была!
Т  -  Так чудесны все твои поделки -
И  -  Из живого  бисера  цветы!
Н  -  На Стихире с честью ты проверку,
А  -  Аленька, прошла, сбылись мечты!

М  -  Мастерица и Любви певица,
А  -  Ангельски красива, без прикрас!
Р  -  Радуют твои цветы и птицы,
К  -  Каждое изделье - высший класс!
О  -  От рецензий - доброта в придачу,
В  -  Всем готова нежно говорить,
А  -  Аленький Цветочек на удачу
          в этот день хочу я подарить.