Птица белая летела надо мной

Олег Красник-Свет
Птица белая летела надо мной,
Оставив мне своё перо в надежде,
Что я не буду вот такой,
Каким казался я себе как прежде.

И белое перо теперь держу в руках,
Чтобы написать своей рукою
Строку, ту нужную в моих трудах,
И ту, которая нужна порою...

Что бы понять,зачем его отдала
Та птица, которая летела надо мной,
И как вообще она узнала
Что вот на свете я такой!

Ты, птица белая, неси на крыльях
Ту правду что я скрыл в себе,
Пока перо ты не отдала,
Покуда не открылся я тебе.

Своими мыслями своим трудом я
Открою тайну, проще говоря.
Какие строки иногда пишу я,
Ни на какие страсти несмотря!

Пускай в краю том,где взяла перо ты,
Узнают ,что отдала ты его не зря.
И знают, что когда-то надо мною
Ты пролетала неслучайно и не зря!