Сыновья мои

Ольга Морева
Моим сыновьям Димочке и Коленьке

Сыновья мои! Мои соколы!
Мои мальчики ясноокие!

Пусть Судьба для вас будет доброю,
А дороженька – ровной, долгою!

Люди светлые пусть встречаются.
Ожидания – исполняются.

Сыновья мои! Мои крылышки!
Вы – наследники, вы – кровинушки!

Друг за дружку всегда держитесь,
Силой братскою – укрепитесь!

Пускай всё у вас в жизни ладится,
Чтобы, милые, не печалиться.

Песней чистою, песней звонкою
Спойте жизнь свою, мои соколы!
2012 г.