Оставь былое

Ирина Белая 4
     ЛГ

Оставь былое-прошлое.
Что память ворошить?
Снегами запорошено
Желание любить.

Уже теперь не больно мне,
И я не в мире грёз.
Я просто птица вольная,
Но не достать мне звёзд.

Под небесами низкими
Лечу только вперёд.
Друзей, что были близкими
Унёс водоворот.

Звезда сверкала яркая,
Тебя звала с собой,
А я ночами плакала,
Как дождик проливной.

И что ты снова маешься,
И смотришь мне в окно?
Другой звезде понравишься.
Ведь их полным-полно...