Тебе и не нужно знать

Татьяна Акулинина
Ты будешь под утро спать
А утром наступит рассвет
Тебе и не нужно знать
Что нас с тобой вовсе нет

Тебе и не нужно знать
Что я где-то тихо-одна
Тебе неохота... понять
Ведь жизнь у тебя одна

Ты будешь под утро спать
Под боком жена,меня нет
Тебе и не нужно знать
Любви в твоей жизни нет.*14.06.12