Летим к тебе, летим к тебе...

Ирина Букреева
Стихи соединяют грусть
Сердец, что разлучило время.
Дождь за окном, опять мы в "теме",
И пусть нас жизнь рассудит, пусть.

Живём на разных полюсах
И "забываемся" делами.
А по ночам, меняясь снами,
Сверяем стрелки на часах.

И обнаружив, что давно
Рассвет тревожит наши души,
Решаемся его не слушать
И делать вид: ещё темно.

И прижимаясь так, что сон
В нас воскресает чудом яви,
Сбиваем вспыхнувшее пламя,
И долог боли сладкий стон.

Вновь возвращаемся к себе -
На полюса, где остаёмся.
Однажды всё-таки собъёмся:
Летим к тебе, летим к тебе...


              Вдохновение: «Мы вечно вместе, но не рядом...» (Лист Потерянный)

На снимке: мечты и облака.
Фото автора.