Палиндром 367, квадратный

Антосыч
Там ага мала, Маша мала, мага мат.

Т А М А Г
А М А Л А
М А Ш А М
А Л А М А
Г А М А Т

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12