И снова всё - по поводу Оксаны...

Николай Куракин
После опубликования мною весёлой пародийки по мотивам стихов Оксаны Чиповской
http://www.stihi.ru/2010/08/26/1494

получаю занятную рецензию от не смогшего устоять перед искусительницей Макса Трапицина


               Я сам влюбился в эту поэтессу,
               Прочтя её забавные стихи.
               Она ещё Красавица в довесок -
               Готов ей подарить свой малахит.
             
                С теплом,
                Макс Трапицин   27.11.2010 13:52


По причине глубокого молчания главной героини, приходится отдуваться перед поклонниками несчастному мне...


Как всегда, немного странно
Осчастливлена Оксана...
Если дело - к зимней стуже,
Малахит, конечно ж, нужен!
Но... вопрос по существу
Приложите к естеству:
Есть ли место Вашей штуке
В малахитовой шкатулке?
Средь каменьев драгоценных
И по-своему бесценных,
Где Оксана правит бал,
Нужен ли сей минерал?..

                Николай Куракин   27.11.2010 17:13


А вот вопрос тот так до сего времени и остаётся открытым, хотя после победного драйва Чиповской в прямом эфире "Вечерней Москвы" вставать он теперь, похоже, будет многократно!
Оксана, А-у-у-у!..
Поклонники заждались, похоже...  не плодите тепло, сейчас и без того жарко!