Палиндром 368, квадратный

Антосыч
Кулик:
- У, Манила - малина, муки - лук!

К У Л И К
У М А Н И
Л А М А Л
И Н А М У
К И Л У К


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12