в колесе

Наталья Разина Пяташева
Перестало быть горячим
И стучит куда ровней.
Уберем скорее, спрячем
Относящееся к ней.
Осень станет — просто осень,
Хоть встречай, хоть провожай.
Время вырастит и скосит
Свой привычный урожай.