Пробуждение... ЯС

Лили Иванова
Будит кукушка
Звонким, протяжным «ку-ку».
Ей всё не спится.

И на насесте
Дремлет под утро петух,
Тоже ведь птица.

Утром на все голоса
Птичьего хора
Грянет торжественный гимн
Без дирижёра!

   5 июня 2012г
(фото из интернета)