Однажды

Лера Степанова
Однажды я скажу тебе,
Что прожила я жизнь счастливо.
Она была не длинной,да...
Зато сверкала так красиво!

В лучах рассвета просыпалась
И засыпала поутру,
Пила я чёрный кофе рано
И думала,что не умру.

Что буду жить я очень долго,
Увижу внуков и детей,
Но только плаены изменились...
Услышим плачи матерей.

Старухи снова обсуждают,
(Сидят на лавках у двора)
Что "поколение бумбокса"-
Совсем не раньше детвора.

Идут года.
Летят секунды,лета,как песок.
Жизнь утекает мимолетно...
Что сделал ты за этот краткий срок?