Достало все!

Мария Соседова
Как можно быстро в душу наплевать.
Обидеть словом, или смс.
Как можно просто взять и растоптать,
Как будто бес какой в тебя залез.
Как можно доверять и как любить,
Когда в любой момент удара ждешь?
Как можно верить мне теперь словам?
Ведь все слова-одна сплошная ложь!
Достало все. Терпенья больше нет.
Забудьте номер мой и не звоните.
Достало все. Я не скажу привет.
Хочу побыть одна. Прошу-уйдите...