Самка моя сероглазая

Сергей Ерёминъ
Самка  моя   сероглазая
везде для  меня ты одна,
в похоти  ночи ласковая
днём, что  татаров орда.

Стройная,  гибкая, нежная
в постели  цветок полевой,
в быту, колючка не зрелая
сорняк  лопухов,   боевой.

Столько  времени    яркая
тянешь к себе, как звезда,
но знаю колдунья  сладкая,
что есть между нами стена.

Давно,   такая  прозрачная
в тайнике хранит наш покой,
в жизненном миге страстная
всё пытает чувства судьбой.

Эмоций  тайга  не объятая
уснет   и  придет  тишина,
природа  самая   внятная
в  постели  оставит слова.