И кто придумал этот интернет?

Владимир Цицилин
И кто придумал этот интернет?
Нет расстояний и границ здесь нет...
Пусть говорят что жизнь здесь виртуальна
Но мы встречаемся,общаемся реально.
*
Вот так и мы с тобою повстречались
Привет-Привет и вроде разбежались
Но после смайлики друг другу посылали
Всех благ!,Любви! и Счастья!, желали
*
Но что -то вдруг произошло меж нами
И вот уже , с тобой, общаемся часами
Я с нетерпеньем жду твои послания
И в интернет спешу ,как на свиданье.
*
Подняла ты меня над бытом, суетой
Нежнейший человек,ты ангел неземной
Ты тёплый лучик света,лютою зимой
Невероятно,что мы встретились с тобой
*
Какое счастье ,что общаемся с тобой
Одним лишь взглядом ты разрушила покой
Был я закован суетой,погружен в быт
Один твой взгляд,к полёту путь открыт
*
Быть может мы не встретимся в реале
Но каждый вечер я с тобою в виртуале
Жду,твой маяк,когда моргнёт мне вновь
И знаю точно,это виртуальная любовь