Палиндром 370, квадратный

Антосыч
Мосе - лоси, лес и лисе - лис! О - лесом!

М О С Е Л
О С И Л Е
С И Л И С
Е Л И С О
Л Е С О М


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12