закрыв глаза...

Валентина Кузьминская
***                К.М.М.
Закрыв глаза,
Рисует память силуэт.
Потерь гроза
Прошла, мне подарив запрет.

Запрет на взгляд
И поцелуи при луне.
Вселенский яд
Оставил раны на спине.

Они гниют,
Стареет кожа и душа,
Когда все лгут,
Мечта уходит не спеша.

Я жгу слова
В заветном переплёте книг.
Мои права
Разбудит полуночный крик.

Как жить без Вас,
Когда Вы в сердце у меня.
Глухой отказ
Сотрёт надежду того дня.

Где я шутил
И нашей близости был рад.
В тени могил
Я не заметил камнепад.

Открыв глаза,
Я Вас не вижу пред собой.
Потерь гроза
Внушила мне, что я чужой.

Июнь` 2005 год








                S-Pb.