я иду по живым сердцам...

Валентина Кузьминская
***
Я иду по живым сердцам,
Оставляя следы разлук.
Улыбаюсь чужим глазам,
В обезумевшем танце рук.

Мне без разницы кто со мной,
В мою душу тропинки нет.
С гордо поднятой головой
Признаю, что не видел свет,

Что любовь во мне умерла,
Когда падала горсть земли.
Ты надежду мою сожгла,
Диким бешенством наградив.

Я иду по законам снов,
Разоряя простой сюжет.
Добиваться прощальных слов
Я устал, обезличив бред.

Обнажив темноту измен,
Одиночество дарит путь…
Два шага в окруженье стен
Преподносят в сознанье муть.

Убивает вчерашний день,
Где я счастлив, конечно, был.
И твою, прогоняя тень,
Смерть не хочет, чтоб я остыл.

Я иду по своим слезам,
Мне хрусталики кожу жгут.
Три молитвы по образам…
Свечи жизнь мою оборвут…

Июнь` 2005 год








                S-Pb.