Когда есть рюмка коньяка...

Алла Новицкая
Мой друг, вы так неосторожны,
Я отвечаю невпопад...
Того обманывать несложно,
Кто сам обманываться рад.

Мука, как пыль от слова мУка,
От чувств вы под "шефе" слегка...
А сердце обмануть не штука,
Когда есть рюмка коньяка .