Прости меня

Анохина Вера
Прости меня. За всё прости.
За недомолвки и за  взгляды.
Прости, что на моём  пути
Ты не был для меня  наградой.

Прости за письма   в «никуда»,
За откровенья  в " неизвестность".
Прости за то, что  иногда
Мешала  мне подруга - честность...

Прости за ряд моих стихов,
За интерес, за равнодушье.
За череду моих грехов...
За состраданье... За бездушье...

Прости  за то, что  никогда
Тебе я не дарила нежность.
Прости за то, что навсегда
Осталась я  душою прежней...