Восьмиряшки 028-013 Аккредитированая ненависть

Шишмарёв
Выщипаные брОви ,
губы , как в сирОпе .
ВСЕ ... цЕнности в Европе !!!
О ... "мЕстных" ... лишь во злОбе .
Не подходИте блИзко .
( Цинизм привИт осОбе
ещё в маминОй утрОбе ) ...
с ТОГО и ... журналИстка .


++++++++++++++++++++++++++++


 АККРЕДИТАЦИЯ (лат. — доверять) — в широком смысле: назначение на выполнение каких-л. функций, наделение полномочиями, правами на совершение чего-л.


© Шишмарёв,2012