Личное пространство

Андрей Лайт
Нам сложно сегодня искать компромиссы,
Я что-то добавил, ты что-то озвучила,
Жаль, петли не выдержат эти карнизы...
Хоть вешайся, как это правда наскучило.

Я встану на рельсы - заряды из тупости,
Ты тихо за стол с угловатыми мыслями.
И мы надломаем сердечные лопасти
И будем считать то, что всё это искренне.

Потом мы разложим постель на проценты
И посчитаем неравные части.
Ты будешь "философ", я буду "доцентом",
Но не в науке, а дышащей страсти.

В задушенной пятнице, ждущей субботу,
Мы станем кусками от доли убранства,
И больше мы вложим в друзей и работу,
Ведь личное мы выбираем пространство...

Я буду потасканным вечером в будни,
Ты будешь замученной на выходных,
Но силы остались... Ведь как-то мы рубим
Всё то, что не в кайф или в кайф на двоих.

2012 год. (март)