Гроза и клином

Валентин Соловьёв Ст
               
О! как гроза - с Небес
                находит клином
  О! как грома грохочат - Бог ты мой
     Но только что ?...
                твердит во мне
                глубинно
          Что клин меня
                минёт тот
                стороной...