Сочные губы

Борис Кочетков
СОЧНЫЕ ГУБЫ

Сочны губы хороши,
даже очень сладки,
как малина, вишня как,
как клубника с грядки.

Сочны губы, темный взгляд
заведут куда-то,
в лабиринт реки,
там брода нет,
только омут, глубина
и не всплыть обратно.

Не захочешь, не найдёшь
для себя другую,
с той, как в сказку попадёшь,
сказочно живую.

Будешь пьян, как от вина,
пить и не напьёшься,
так её любовь сильна -
песнею взовьёшься.

Если песня будет длиться
в оба голоса, тогда
с вами будут петь другие
ели, сосны и берёзы
и высокая трава.
10.05. 2012 г.