Балдж

Ниил Журавлев
сфера суммарных душ,
промыслом не касалась,
звук резко срывается вниз образуя конечность пространства,
скрежет сквозь мириады слез к центру пустого глаза,
дальше реликтовый лес, сцена и голограмма.