Все хочут в ангелы... читая стихи и глядя в зеркал

Леонид Дудко 2
Все хочут в ангелы… сплошная паранойя
Или шизо-френический маразм,
В обличье человеческом живут и ноют,
Мол луччего достоин грешный Аз.

Все хочут вознестись… хотя б на параплане,
А если пасть – то нужен парашют.
Убогое воображенье лечут «планом»,
Хоть кружит голову неплохо … брют.
                14 июня 2012 г.