Палиндром 371, квадратный

Антосыч
Хит: ел ил я летя. Дятел я! Лиле тих.

Х И Т Е Л
И Л Я Л Е
Т Я Д Я Т
Е Л Я Л И
Л Е Т И Х



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12