Палиндром 372, квадратный

Антосыч
Бабы на чаны бара бы, на чаны баб!

Б А Б Ы Н
А Ч А Н Ы
Б А Р А Б
Ы Н А Ч А
Н Ы Б А Б



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12