Конфетти

Андрей Лайт
Знай... Я хочу от тебя уйти.
Я поглотил тебя, как могу поглотить,
Ты выбрала в жизни другие пути,
Бросаясь словами, как шут - конфетти.

Брось... Мысли, которыми ранишь насквозь.
Давай мы запомним друг друга хорошими,
Хоть и не раз наши чувства опошлили,
В нормальности станем мы бывшими - прошлыми.

Бьёт... Пульс по тебе, как об голову лёд.
Становится тесно сидеть на диване,
Хоть между нами и есть расстояние,
Я думаю чаще о расставании.

Дай... В мае хотя бы почувствовать май.
В июне июнь, в декабре холодок,
А не холод весной будто зимний поток,
Ведь рядом с тобой давит мне потолок...

Ты... Та, что без повода любит цветы.
Та, что любила и усыпила
Все ощущения трепета милого.
Та, что зажгла и, скрепя, погасила.

Я... К тебе приближался, сильнее любя.
Скорее в любви сам себя уверял,
Когда допивал я четвёртый бокал,
И выпускал я на ревность оскал.

Мы... Будто бы чувствам давили кадык.
Друг друга поймали почти на ножи,
На наши эмоции ставим зажим.
От вывода - "врозь" мы уже не дрожим.

2012 год (май)