прости, что редко вспоминаю

Константин Шарук
Прости, что редко вспоминаю
Твои глаза, твое тепло.
Прости, что груб порой бываю,
И забываю, что прошло.
Хочу еще раз прикоснуться
К твоей руке, и, приобняв,
Хочу я в прошлое вернуться,
Исправить все, где был не прав.
Ты для меня сестра родная,
Тоскую я в разлуке сей.
Ты для меня одна такая,
Скучаю без твоих идей.
Ты приходи, я жду мгновенья,
когда мы встретимся с тобой.
Ты приходи - мое спасенье,
И грусть уйдет от нас долой…