Палиндром 374, квадратный

Антосыч
Мор им - ода! Лира дарила дом и ром!

М О Р И М
О Д А Л И
Р А Д А Р
И Л А Д О
М И Р О М


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12