Палиндром 375, квадратный

Антосыч
Корок ор, укор у кур, окурок - о рок!

К О Р О К
О Р У К О
Р У К У Р
О К У Р О
К О Р О К


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12