Счастливчик

Крайнов Алексей Сергеевич
Счастливчик,избалованный судьбой,
Ты получал всё,что хотел,на раз.
Любой малейший твой приказ,
Любая прихоть,исполнялась тут же.

Крутил судьбою,как хотел,всегда,
И слишком возгордился этим,
Поэтому и не успел ответить
Ты на её ответный,громовой удар.

Судьбе ты проиграл ответный матч!
Своей душе изменник,
Теперь ты вечный пленник,
Закованный в оковы неудач!