Палиндром 376, квадратный

Антосыч
Ладе:
- У Ани леди сидели. На - УЕ дал.

Л А Д Е У
А Н И Л Е
Д И С И Д
Е Л И Н А
У Е Д А Л



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12