1065. Свет открыл окно моей души...

Слава-Блудный Сын
В малой лужице, с мутною водой
отразился яркий луч небесный,
просветлела, стала голубой,
солнца лик купался в водах нежно.

В нашем сердце - грубом и пустом,
луч Любви и Света отразился,
он наполнил всё Святой хвалой,
и душа для жизни возродилась.

Бог открыл окно твоей души
и наполнил Светом откровенья,
Он соделал в сердце храм Любви,
Вера устремила крылья в Небо.

Милостью нам Бог благоволит
и даёт всем радость исцеленья,
говорит о Правде и Любви,
чтоб в Христе искали все спасенье.

Душу наполняй сегодня ты
с благодати Вечного Истока,
сердце ты открой и пей в Любви -
Слово Божье, как Живую воду!



                Аминь.