Палиндром 377, квадратный

Антосыч
Бутик у Тони, топот! И ноту киту б!

Б У Т И К
У Т О Н И
Т О П О Т
И Н О Т У
К И Т У Б



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12