два дня до субботы

Мария Фролова 3
два дня до субботы. утро. толпа.
лица прохожих - размытые снимки
не хочется думать. хочется спать
хочется-спать-в-обнимку.

рабочее время. забитый людьми
автобус ползет по дороге устало
и хочется плюнуть на утренний мир
забравшись под одеяло...